자동차 뉴스 :

[삼성] Sm6 스크레치 견적문의드립니다

검은색 차량이구요.
조수석방향 앞범퍼에 스크레치가 조금 났는데요
비용이 어느정도일까요

Total 151
번호 의뢰제목 예상비용 진행상황 조회
공지 [공지] 견적의뢰 꼭 사진첨부 해주세요. 1 만원 1253
151 [외제차량] 뒷콕 했습니다. 견적의뢰 부탁드립니… 만원 8
150 [기아] 트렁크 만원 23
149 [삼성] Sm6 스크레치 견적문의드립니다 만원 51
148 [외제차량] 뒷.휀다 덴트 및 부분 도색 견적문의… 만원 80
147 [공지] 견적의뢰 꼭 사진첨부 해주세요. 1 만원 1253
146 [기아] 문콕 덴트 견적문의힙니다. 만원 801
145    [기아] 문콕 덴트 견적문의힙니다. 3 만원 677
144 [삼성] 뉴SM5 앞범퍼 스크래치 제거 비용 알… 만원 832
143    [삼성] 뉴SM5 앞범퍼 스크래치 제거 비용 알… 만원 699
142 [대우] 도색비용 의뢰 만원 611
141    [대우] 도색비용 의뢰 만원 632
140 [기아] 이거 견적이 얼마나 나올까요 만원 675
139    [기아] 이거 견적이 얼마나 나올까요 만원 605
138 [기아] 저기 만원 460
137    [미분류] 저기 만원 386
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10